Schupfnudeln  
  Kartoffeln aus kontrolliertem Vertragsanbau und die schonende Herstellung des Teiges verleihen unseren Schupfnudeln ihren einzigartigen Geschmack und die „kartoffelig“ gelbe Farbe. In Verbindung mit der speziellen unregelmäßigen Ausformung unterstreicht dies den hausgemachten Charakter. Eben „Wie von Hand gerollt“!

 
 
Schupfnudeln - frisch
Zubereitung:
Pfanne: Mit etwas Butter oder Schmalz in der Bratpfanne anbraten.
Kombidämpfer: Im Kombidämpfer ca. 2-3 Minuten bei ca. 100°C und leichtem Dampf. Für die genaue Einstellung beachten Sie bitte die Hinweise des jeweiligen Geräteherstellers.
Mikrowelle: Entsprechend den Hinweisen des jeweiligen Geräteherstellers.

Zutaten:
Kartoffeln (67%), Weizenmehl, Vollei, jodiertes Speisesalz, pflanzl. Fett (gehärtet), Pflanzenöl, Gewürze, Säuerungsmittel Zitronensäure

Gebindegrössen:
 
  Packung Karton
  500 g 10 x 500 g
  1 kg 5 x 1 kg
  2,5 kg 2 x 2,5 kg

Nährwertangaben

Mindesthaltbarkeit siehe Verpackungsaufdruck – im Kühlschrank bei max +7°C lagern