Knöpfle  
  Schwäbische Knöpfle
Unsere Knöpfle werden nach traditioneller Art über ein Spezial Sieb gerieben und tropfen direkt ins kochende Wasser. So erhalten sie Ihre unregelmässige Form... wie selbst gemacht eben. Durch die Verwendung von bestem Hartweizen-FeinGriess und 8 Eier je kg Griess sind sie natürlich im Geschmack und eignen sich hervorragend für überbackene Gerichte oder klassische „Allgäuer Käseknöpfle".

 
 
Frische Knöpfle
Zubereitung:
Pfanne: Mit etwas Butter in der Bratpfanne anbraten. Kochtopf: Im kochenden Salzwasser ca. 20 Sek. Nur geeignet für sofortiges Servieren.
Kombidämpfer: Im Kombidämpfer ca. 2-3 Minuten bei ca. 100°C und leichtem Dampf. Für die genaue Einstellung beachten Sie bitte die Hinweise des jeweiligen Geräteherstellers.
Mikrowelle: Entsprechend den Hinweisen des jeweiligen Geräteherstellers.

Zutaten:
Hartweizengriess, Trinkwasser, Frischei (12%), Pflanzenöl,
Kochsalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Gebindegrössen:
 
  Packung Karton
  500 g 10 x 500 g
  1 kg 5 x 1 kg
  2,5 kg 2 x 2,5 kg

Nährwertangaben

Mindesthaltbarkeit siehe Verpackungsaufdruck – im Kühlschrank bei max +7°C lagern