Bandnudeln  
  Breite Nudeln
Unsere Bandnudeln werden in traditioneller Art hergestellt, nämlich schonend gewalzt. So bleibt der volle Geschmack und das Aroma der Nudeln am besten erhalten. In Verbindung mit nur erstklassigen Rohstoffen, wie DURUM - Griess der Klasse SSSE und 6 Eier der Güteklasse A je kg Griess, erhalten sie ihre apetittliche Farbe und haben stets den richtige „Biss". In bewährter Qualität sind unsere Nudeln vorzüglich im Geschmack, kochfest und verkleben nicht.
 
 
 
Schlemmer-Nudeln - trocken
Ob als Beilage oder als Hauptgericht, Sie haben die Auswahl zwischen 4 unterschiedlichen Breiten: 2, 4, 8 und 18 mm

Zubereitung:

Im kochenden Salzwasser ca. 12-15 min. kochen. Vor dem Abgiessen empfehlen wir den Biss zu testen. Anschließend kurz mit kaltem Wasser abschwenken.

Tipp:
Wenn Sie die Nudeln für einen längeren Zeitraum warm halten wollen, empfehlen wir die Kochzeit um 2-3 min. zu reduzieren, um den Biss länger zu erhalten, und anschließend etwas Butter unterzumischen.

Zutaten:
Hartweizengriess, Vollei (28%)

Gebindegrössen:
 
    Packung Karton
  "ganz schmale" 500 g 12 x 500g
  "schmale" 500 g 12 x 500g
  "breite" 500 g 12 x 500g
  "ganz breite" 500 g 12 x 500g

Nährwertangaben

Mindestens 18 Monate haltbar. Kühl und trocken lagern.
 
 
 
Breite Nudeln - frisch
Nach kurzem Erwärmen sind die Nudeln sofort servierfertig. Dadurch bieten sie in der Küche einen unschätzbaren Handlings – Vorteil, da sie unabhängig von der Essenszahl immer vorgekocht zur Verfügung stehen und leicht zu portionieren sind.

Zubereitung:

Pfanne: Mit etwas Butter in der Pfanne schwenken oder kurz anbraten lassen.
Kombidämpfer: Beutelinhalt in einen GN – Behälter füllen und im Kombidämpfer bei ca. 100°C für 2-3 min. erwärmen. Die genaue Einstellung ist jedoch abhängig von Gerätetyp und Größe der Behälter.
Mikrowelle: Entsprechend den Hinweisen des Geräteherstellers. Kochbad: Für ca. 30 sek. Ins kochende Wasser geben und dann abgiessen oder mit dem Sieb herausnehmen und sofort servieren.

Zutaten:
Hartweizengrieß, Trinkwasser, Vollei (14%), Pflanzenöl, Kochsalz

Gebindegrössen:
 
  Packung Karton
  500 g 10 x 500 g
  1 kg 5 x 1 kg
  2,5 kg 2 x 2,5 kg

Mindesthaltbarkeit siehe Verpackungsaufdruck – im Kühlschrank bei max +7°C lagern
Frische Spätzle
  Dieses Produkt erhalten Sie
ausschliesslich im Handel.

Fragen Sie uns:

» Bezugsquellen